龙之谷绿龙巢穴攻略 冰灵配装加点详细解析

  龙之谷绿龙巢穴副本怎么玩?龙之谷绿龙巢穴冰灵怎么配装和加点?龙之谷攻略,龙之谷绿龙巢穴攻略,龙之谷绿龙巢穴冰灵配装和加点攻略。

  一。绿龙巢穴冰灵加点方案。

  绿龙巢穴是考验爆发性输出的副本,对于冰灵的要求就是在全队爆发性输出阶段处于叠冰状态,配合智慧后缀、重锤吧队伍输出最大化。而冰灵本身是不方便享受自己4层以及以上的叠冰加成的,本身输出时间也被叠冰取代了一部分,所以加点方面再走以往持续输出的老路只会浪费SP。

  1.主冰方面冰灵加点。

龙之谷绿龙巢穴攻略 冰灵配装加点详细解析

龙之谷绿龙巢穴攻略 冰灵配装加点详细解析

龙之谷绿龙巢穴攻略 冰灵配装加点详细解析

  主冰系加点的SP比主火要稍微富余一点,所以冰河可以选择性的加满,达到最长时间的叠冰状态,绿龙巢穴高爆发输出的前提下行动一定要快,基本上除了龙和白眼关之外很少能用到霜冻起手的,所以不必担心时间溢出问题,起手方面可以选择冰闪或者冰刃,冰刺作为辅助减抗也可以作为小输出手段享受前期3层冰的加成。

  火鸟1级仅作为点火作用,不喜欢的可以把SP分配到冰雾或者寒冰飞沙上,卡拉翰抱人可以使用寒冰飞沙救。

  火焰风暴必点技能,烧龙头必备。震荡波作用在第一关和第四关清理杂兵使用,毒云+1。

  关于主冰:对致命要求比火系稍高,对于目前火攻击天价水攻击没人要的时代堆水攻和致命达到理想输出的成本是比火低得多的,火攻法杖2W5 水攻法杖6000 懂得,虽然会被火系爆几条街。但是相比起低火和其他职业输出来说,还算不错了。

  其实元素叠冰方面并不受主冰或主火太大影响,而目前主流又是火灵居多,主冰的还是比较少,其实细算下来主火主冰只要是有魔导或游侠在场基本上65%的时间都在叠冰,输出相差无几。不过火灵可以凭借高火攻和满火技能的优势,在很短的时间内吃到2-3层叠冰下用火径拉开输出差距。

本文导航
第1页:绿龙巢穴冰灵主冰加点方案
第2页:绿龙巢穴冰灵主火加点方案
第3页:绿龙巢穴冰灵配装建议
第4页:各关卡注意事项以及技巧第1、2、3关
第5页:各关卡注意事项以及技巧第4、5关
第6页:各关卡注意事项以及技巧第6关
第7页:附上自己的数据图

推荐栏目

龙之谷

进入专区>>
  • 游戏类型:网络游戏
  • 开发公司:Eyedentity Games
  • 运营公司:盛大网络