十二之天贰神剑门斗玉职业完全攻略

2010-04-26 出处:pcgames 作者:佚名

相关关键词:十二之天贰   十二之天贰经验心得

  正玉,是属于远程攻击职业。

  练级方式分为单刷和群刷两种,单刷省药,效率比群刷略低。

  群刷费点药,但是效率就高点。大家可以选择个人喜好选择练级方式。

  PK的话就是躲的远远的,使劲的放技能。

  说下正玉的人物属性加点和PVE PVP.(人物40级以前可以免费洗点)

  由于玉是远程攻击,所以练级方式有两种。

  单刷的加点:1-40级,4力1活,单体技能的攻击力很强,高你5级的怪基本打不到你就死了,但是注意不要去打主动攻击的怪,所以不要去迷宫或者洞里,那里不适合你, 你就在野外打怪好了,而且像迷宫洞里的话是不爆药品的,野外爆很多你就可以省很多钱,野外爆不了明装,但是你有钱啊!40级了,去洗下点吧,现在的加点方式是3力2活,为了生存只能舍弃少部分的攻击了……

  群刷的加点:1-40级,3力2活或者2力3活,新手的野外地图虽然没有主动怪,但是怪分布还是很密集的, 你可以慢慢引一起群怪,但是要注意不要引比你等级高太多的怪,这游戏怪的攻击很强,群怪要注意控制你的血量,不要让你的血少于一半, 出了新手地图,就会有迷宫,洞之类的地方,里面都是主动攻击的怪。

  40级了,去洗点吧,3力2活的加点会让你穷死,现在的加点是2力2敏1活,明装在等待着你们。

  接下来就详细介绍下正玉练级和PK时候会用到的技能:(技能点对应的就是武功值)

  前期加技能的顺序也分 群刷 和 单刷群刷:玄武轰击、朱雀飞舞 先加满,再加三才归元,然后就随便了 .单刷:前期技能青龙错骨,点到10-20;三才归元加满 (有了碧落黄泉,先加满技能攻击比较高) 再朱雀飞舞 以后随便 .

  1.五气朝元描述:初始技能,不需要技能提升。(恢复体力和活力)

  2.轻舞飞扬描述:前期只要学一下就好,到50以后最好加满,因为50以后所进的群怪地点空间大,怪与怪之间的距离远,加满可以提升练级效率。

  3.凌空微步描述:按自己喜好学与不学。(可以跳到建筑物上面,喜欢看风景的就学吧^ ^)

  4.乾坤指描述:PK技能,只能对玩家有效,很有用的技能,建议加满!(不过要在保证攻击力的前提下加满,最好先把攻击技能加满!)

  5.混元指描述:和乾坤指相反,是解除点穴的,建议加满!(不过要在保证攻击力的前提下加满,最好先把攻击技能加满!)

  6.神剑无敌描述:PK技能,打怪的效果不明显,建议加满! (最高效果是110%)

  7.三才归真描述:群怪,单刷的时候都很有用的技能,建议加满!(图片上有点错误,这个是不加防御力的。增加攻击速度和属性攻击力)

  8.朱雀飞舞描述:群怪,单刷的时候都很有用的技能,建议加满!(单刷的话先把三才加满再加这个!)

  1.青龙错骨描述:30级以前的单体攻击技能,单刷使用,释放技能后短暂的停顿,同时也使怪产生停顿或者后退,适量加点,不需要加满!

  2.玄武轰击描述:玉的群体攻击技能,尽早加满!

  3.碧落黄泉描述:玉30级单体攻击技能,单刷和PK技能,建议加满!(同样和青龙错骨有相同的利弊。)

  4.旋涡掌描述:玉30级单体攻击技能,PK技能,缺点就是攻击力不高,但是技能释放后没有停顿,适合高操作水平玩家,建议学下,有多余技能点的就多加点。

  PVP 技巧首先你要记住你是远程攻击的,不是刀或者剑,你不能和别人去硬抗!要利用玉的优势,速度快,闪避高,开了加速,和别人拉开距离用你的技能去K他,他打不到你,单P的话可以用单体单击技能,释放后没有停顿。群P的话就用单体3连击技能好了,阴阴的找个没人注意你的地方,攻击高,不小心出个致命就可以秒杀哦~记住要随时保持你的辅助技能是开着的,尤其是神剑无敌!

  职业特色玉,远程职业,要求高操作,速度快,闪避高!

  最后提示下:1.在技能导师那攻击技能只能学到玄武轰击,像 碧落黄泉 之类的30级及以上技能书都是靠打怪爆的。

  2.等级越高的技能所消耗的内力也就越多,大家可以根据怪的强度来使用不同等级的技能(技能图标旁边有向上向下的箭头,可以用这个调技能等级,你重新调的技能需要重新放到快捷栏上才有效果)

相关关键词:十二之天贰   十二之天贰经验心得

上一页 1 下一页 末页
专题推荐

十二之天贰加点模拟器

十二之天贰怪物图鉴

十二之天贰BOSS大全

十二之天贰怪物分布

怪物分布

神剑门怪物分布图

  • 逍遥派怪物分布图

  • 暗谷洞 90-105级     
  • 梦魇圣教怪物分布图

  • 夜游宫 90-105级          
  • 怪物图鉴

    1—20级怪物图鉴

  • 毒妖兵 长臂猿怪
  • 噬骨妖鱼 阴阳山贼
  • 骷髅行者 艳舞魅姬
  • 蓝身鬼差 黑衣死士
  • 21—40级图鉴

  • 夺命刀客 巨剑狂魔
  • 武斗兵 藏头刀奴
  • 艳舞魅姬 魔龟战将
  • 石甲武士 太极魔灵
  • 亡灵战士 黑衣捕快
  • 41—60级图鉴

  • 狂暴刀客 逆佛法师
  • 次首邪魔 负钟罗汉
  • 长刃魔将 苗族巫女
  • 粉衣卫 狂暴猪妖
  • 邪魂斗士
  • 61—80级图鉴

  • 独眼巨人 巨爪僵尸
  • 长戟黑骑卫 魔煞卫
  • 双剑魔使 独臂炎刀
  • 冷镰冰姬 畸形鬼魔
  • 青面恶蛛 无面女刀
  • 81—100级图鉴

  • 天凛侍女 巨鳄杀神
  • 螳螂鬼卒 巨刀狂魔
  • 魔煞卫 队长 战虎
  • 镰刀守卫 诛神邪灵
  • 紫炉弥勒 巨蛆怪
  • 官方信息
  • 游戏名称:十二之天2
  • 游戏状态:敬请期待
  • 游戏类型:角色扮演
  • 国内代理:信城网
  • 官方链接:点击进入