御龙在天 最新资讯
御龙在天3月新区天赐福将时间进入到2014年3月,自一马当先服务器爆火之后,官方又按计划在28日开启新区天赐福将,此次新区同样是各大手入驻,激情非凡。御龙在天新服专属福利新区充值就送“金”活动,活动返还的金子将在活动结束后一周内自动返还至天赐福将角色账号中,新区注册角色将可获得价值2000元的全新大礼包。
御龙在天御龙在天采用世界领先物理引擎,画面风格写实,以三国历史为游戏背景,融合了当下网游的众多经典玩法,以国战为最大核心,真实再现三国时代国家之间的万人对抗的战争场面。
史诗装备 闪耀登场
史诗紫
御龙在天史诗紫装诞生万众期待的史诗装备,将随着150级进阶装备的出现,而耀世登场!史诗紫只在进阶过程中产出,三阶满可以突破的装备,获得50次低价的“提升品质”的机会,有机会将极品紫提升到史诗紫。151级的装备无法通过其他玩法包括祈福台获得史诗紫。史诗紫比极品紫的属性将有很大的提升,是目前可遇不可求的顶级神兵利器!玩御龙的都知道,现在的紫装有普通、加强、精良、极品,对于广大玩家来说,有一个加强就已经不错了。此次资料片更新的史诗紫,是在进阶过程中“提升品质”环节产出,因此产出率应该不是很高。
无需移星 永久保值
进阶
无需移星 进阶玩法为玩家减负140级以前,移星是玩家更换装备后必须进行的操作,而当装备达到140等级段以上后。将无需移星,可通过进阶突破直接升到150等级段的装备。150级封印突破之后,141-149的装备通过进阶玩法可以直接突破成为151-159的装备,不需要再进行移星!同时,优化后的进阶系统,无论装备强化星级为多少,都将一视同仁。进阶属性中的用重铸锤获得的属性,也将永久保留。数值方面,进阶使用的材料越高级,增加的进阶值也相应增加,淬练星级改变时,装备进阶值不变,但进度会根据当前星级所需进阶值折算。
统帅天下 加速练级
升级
最新统帅值玩法 玩家获得经验增多对于高级玩家,将新增“统帅任务”,完成任务可以获得统帅值,以兑换海量经验,加快150以后的升级速度,使得150-160的升级速度能够比145-150更为迅速。统帅任务可通过以下行为提升统帅值:护国行为、国战表现、家族争霸、护镖、护鸡毛、护经书、开疆拓土等。150级以上的每日任务获得的经验大幅增加,尤其是边境的军需、鸡毛、偷经、国战、开疆拓土、家族战场*长坂坡、群英战等任务。此外,边境的军需、鸡毛、偷经、国战、开疆拓土、家族战场*长坂坡、群英战等任务完成时,还可以用统帅值增加经验,获得更高的经验加成,以帮助所有玩家更快冲击160级的新高度。
经验技巧 分析杂谈
  • 升级不等于频繁换装备

    进阶玩法 升级不等于换装备 御龙为玩家减负随着御龙族等级不断的攀升,部分老区已有众多玩家达到150级等级封印,对于后续装备的发展走势,也成为高等级玩家十分关心的话题……[详细]
  • 六大职业技能加点详解

    加点 最新版六大职业技能加点详解这个加点方式只作为中后期玩家的加点参考,80级要重新洗点这是必然,所以重点提醒大家在80前不要着急购买60级的技能书学习或使用……[详细]
  • 玩家分析资料片内容

    玩家分析 玩家分析猛龙过疆资料片内容今天官网曝光了御龙在天的最新资料片猛龙过疆,相信不少同学都已经看过了,在新资料片中更新了很多东西,包括紫装,进阶,玩法等等……[详细]