逆战新版本 突击妹子拿着新AK在新地图上玩围剿

9月14日,逆战开放9月最新版本,在这个版本中,推出了几大新的游戏内容:新模式围剿战;新角色突击女神贝拉;新地图变异战考古基地;新枪械AK军魂和MAUL;新赛制赏金赛等等。这次的版本更新是不限号测试以来的第一次更新,之前已有不少玩家表示等得不耐烦,没有更新太多的新内容给玩家,此次更新一下增加了如此多的内容应该是可以大大地满足玩家对游戏期待的大胃口。

针对此次更新,可能有些老玩家已经对各种新内容都已经熟知了,而且也已经摸索出了很多的技巧,但许多的新手玩家可能还沉浸在各种被虐和迷茫当中,为了方便大家对于新版本更好的了解,本站特地将此次更新的所有内容进行了一次系统性的整合,将一些高玩对游戏和内容的理解整合给新手玩家,哟西,大家一起逆战起来吧!

  • 新角色贝拉
  • 新地图考古营地
  • 新枪械AK军魂
  • 新赛制赏金赛

逆战围剿战通关攻略

枪械及技能搭配 第一:技能的装配,有四格技能的,可以选择装配强心针+快速换弹;只有三格的就装配强心针或者+快枪手。第二:选择武器,最好不要用机枪、散弹枪、狙击枪以及冲锋枪;机枪比较重,行动速度慢;散弹枪威力小,狙击枪以及冲锋枪就不用说了,大家最好都用步枪(建议大家用AK,威力比较大,而且行动速度也比较快)。怎样合理的使用技能?第一:注意掉落的补给,在打怪的时候,会不断的掉落补给;弹夹以及血包,每个弹夹+50发子弹;每个血包+50HP;当你血量不足50%的时候,而且怪比较多。马上跑到血包的地方加血,不要和队友抢血包,看见谁的血比较少时,让队友先加;每个血包以及弹夹掉落以后不拾取,过一段时间就会消失。第二:技能的使用,当你身边很多怪时,而且没有补给包,这个时候,技能的作用就很大了;不要随便乱使用技能,它能够在关键时刻救你一命,强心针的CD时间是90秒,大家在使用完以后要注意一下CD时间到了没有。避免在关键时刻CD时间没到而悲催。

逆战围剿战通关攻略

第一:1-6关的配合 前面六关,基本上没有多大的压力;两个人看缺口,另外两个分别看墙角;注意从墙上爬下来的怪。还要注意一点是,怪物的种类;分别是、刀匪、棍匪、RPG、AK哥以及自爆(特别需要注意的是枪匪和自爆),上面四种怪物先出现,一般要先打AK哥(威胁比较打,每次打三枪,一枪掉9血)然后要注意的就是自爆了千万不要让自爆在你身边,一旦在你身边爆炸,直接秒杀。

逆战围剿战通关攻略

第二:7-14关的配合 第七关每个人看一个门口。第八关以后,两个人在大门这边,另外两个人去灯塔那边;在大门这边的两个人,一人看沙包这边的出口以及第一个门口,另外一个人看中门以及第一个门口。灯塔那边的两个人,一人看铁丝网那边以及墙上下来的,另外一个看他后面的那个出口;如果大门这边怪物太多,可以绕着圈跑(注意不要被包围),两个人不要在一起跑,分开跑;看见自爆和AK哥要先打AK哥;另外一边也是这样的。只要这样保持,就能坚持到14关;还有一点是非常重要的,那就是小地图;需要随时关注小地图,看见身旁有红点靠近,要随时反应过来。

逆战围剿战通关攻略

最终BOSS大胡子 大胡子一共有三管血,四人进入后院以后,直接追着大胡子打;需要注意的几点:一、大胡子会丢炸弹、躲避的时候你不要去看脚下,只管往前面跑,是不会炸到你的(也不要傻乎乎的跑去让他炸);二、注意大胡子的刺刀,有时候把大胡子打趴下以后,他会用刺刀,不要靠的太近;三、发怒的大胡子会马上跑到中间用枪扫射,这个时候需要马上跑到车子后面或者铁箱子后面,等待几秒钟,立即冲出去狠狠地揍他;差不多把大胡子打到还剩一半不到的血时,他会马上钻地洞,召唤一帮小弟出来;这个时候不要管大胡子,只需要把他的那帮小弟打完,再去打他。在这期间,大胡子会不停的丢炸弹,你需要不停地跑位,移动;如果你的队伍够强劲第一波大胡子的小弟打完以后,直接就把它干掉了。打得慢一点就会有第二波甚至第三波;只要大家注意不要被大胡子的炸弹和刺刀以及子弹扫中,基本上通关没有问题了。

  • 变异模式新地图考古基地

    魔都血战后,一部分特工得以生还。数月之后,他们中的一人被派往中美洲一处考古基地执行护卫任务。没想到,在护卫过程中,考古基地特殊的空气和物质环境触发了此名特工体内潜伏的变异病毒。恐怖的变异体再次出现,考古基地会变成特工们的葬身之所吗...查看详细>>

编辑后记
逆战新版本专题
逆战的这个版本,我想说“大胡子”亲把我虐的死去活来的,贝拉女神又赶脚没有安琪儿给力,AK军魂倒是很给力,但是又买不起,还有高帅富才能玩的赏金赛,吾等屌丝更是只能远观,唯一爽了两把的就是变异战的新地图了!虽然如此,游戏能更新这么多东西,我还是很开心的,而对于系统预告的那些系统什么时候能出来,这个我就更关注了。也请玩家们关注太平洋逆战专区,关注逆战最新游戏内容。