我德邦总管赵信和小伦伦才是天造地设的一对,赵信如是说,你卡特和他一起蹲过草丛吗?你卡特可以枪出如龙吗?你卡特和小伦伦差别那么大怎么可以在一起!再说我已经成功脱坑了,再也不是坑爹三人组之一了,还以为我打不过你么?旁边传来微弱的声音:你刚刚被削弱了,卡特重做完成正式登场了......
德邦总管赵信
不祥之刃卡特琳娜
好吧本来我是不想争什么盖伦的,但是老娘刚刚加强过也就忍不了别人欺负到我头上来了,你以为你刚加强过很厉害吗,老娘都重做出炉了,一个盖伦算什么,我告诉你,只要我想要,我可以有无数个盖伦,到时候一个伺候我吃饭一个给我殴打另一个给我看门去,还有其他的先丢仓库备用着......
我希瓦娜好歹也是跟四爷有共患难过的吧,你看看我们俩的装束色调多搭,这不是明显的情侣装么,再说外面盛传的父女论兄妹论都是假的,我和四爷一点血缘关系都没有,只不过我一介草民想要和四爷在一起还是需要付出一番努力的,不过我知道四爷心里肯定是偏向我的,不然怎么会有龙骑士皮肤呢,哦呵呵呵呵。
龙血武姬希瓦娜
皮城女警凯特琳
难道你们没看过啦啦啦么,荧幕情侣你们懂不懂呀,既然导演需要我们在一起,观众需要我们在一起,而且四爷家境又不错,虽然是个坑爹的,但好歹也是个二代嘛,还有什么比顺应民意更重要呢,玩家们你们说是不是呢?希瓦娜你要有意见咱solo啊。
嗯咳咳,其实我就是安妮找寻了多年的小熊,只不过因为吃得好睡得好变成了大熊,瞧我这绅士的样子,绝对配得上我们的小公主吧,让我陪她过一个七夕是绝对没问题的,而且只要她一想我就可以随时把我召唤出来,你木木就没有这个功能了吧,而且我还自带日炎哦,几乎我每次出现就能为安妮消灭敌人保护主人呢。
黑暗之女安妮
殇之木乃伊阿木木
别看我个子小好欺负,我可是可以变成礼物把自己送给安妮的,我在埃及还是法老王呢,而且我的大招配合安妮的技能非常好呢,再说安妮只是把你砸出去,我就不会被砸出去,你有火算什么,我的泪水一下子就能浇灭你,可是安妮就是不知道我的心意,呜呜呜。