• LOL仙灵女巫璐璐专题
导语:超萌的仙灵女巫璐璐上线不久,就获得了广大热心玩家的喜爱。她的设计初衷是以一名辅助的姿态活跃在战场上,然而在百花齐放的英雄联盟,随着玩家对游戏的理解:AD,AP,攻速甚至是双修流的璐璐都诞生了!
回归本质 IF演绎辅助璐璐由WE战队辅助IF演绎,为我们带来传统辅助流璐璐的打法。召唤师技能选择闪现和虚弱,出门装仙女护符,两假眼一真眼。技能主Q副W,璐璐是一个攻击性很强的辅助......[详细]
推陈出新 戴尔诠释AP璐璐充满创意的国人总能让我们眼前一亮,诚如戴尔所说:“璐璐是一名打法很多变的英雄,除了辅助,中单AP也很强势。”继AP索拉卡后,AP流的璐璐也来了,肩负APC的责任,效果如何呢?......[详细]
LOL送QB活动
玩新英雄璐璐秀战绩 QB英雄送不停各位PCG的水友们,久违的LOL福利又来咯!这一次,我们联合官方,给大家带来了最最最实用的奖励:Q币以及英雄CDK,花上半个小时玩上一盘,奖品就能尽收囊中哦!
  好吧,我们的规则很简单,只要玩家使用新英雄璐璐进行匹配或者排位赛的游戏,并将战绩截图与对璐璐的点评发至论坛上,就有机会获得丰富的Q币奖励哦。此为,只要你够耐心,写下创意点评,还能获得我们的最佳创意奖哦!PS:本周璐璐免费,你还在等什么?[详细]